Певица и актриса Анна Тринчер показала бэкстейдж пикантной фотосессии своей мамы, чем несказанно порадовала поклонников.

20-летняя Тринчер, которая принимала участие от Украины на «Детском Евровидении 2015», а также является суперфиналисткой восьмого сезона «Голос країни» и снималась в сериале «Школа» и фильме "Скажене весілля", удивила неожидаными кадрами в "сториз" у себя в Инстаграм, передает Politeka.net.

На них предстала мама девушки - брюнетка по имени Жанна. Женщина позировала в различных нарядах, куражась перед камерой в наилучших ракурсах. Жанна принарядилась сначала в черное платье с пышной юбкой, большим вырезом спереди и разрезом от бедра. Затем мама Анны Тринчер переоделась в зеленый жакет, а на десерт - продемострировала фигуру в приспущенном белом свитере, избавившись от штанов.

Анна Тринчер

"Я просто охренела... Я сейчас вам покажу одно видео... просто помните, что это моя мама, у которой 2 детей. Нет, ну вы готовы это увидеть?, - разогревала народ звезда, прежде чем похвастаться внешностью мамы.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

"Самая красивая женщина в моей жизни! Как хорошо, что я вижу, какой я буду, когда подрасту!", - наконец поделилась Тринчер.

Позднее девушка подвела итоги: "Вы засыпали маму комплиментами! И да, у мамы есть еще один ребенок - это мой старший братик, которому 27-28 лет. Он живет в Америке, я к нему приезжала два года назад".

Ранее Politeka писала, что Тринчер разрыдалась перед украинцами, известна причина: "А если это был последний день..."

Напомним, что Тринчер и Машуковский нарвались на жесткую критику из-за вида на шоу "Співають всі": "Куда мы катимся!".

A еще Politeka сообщала, что бойфренд звезды "Скаженого весілля" Тринчер опозорился новой выходкой: "С головой все в порядке?"