Два суперактера Тимоти Шаламе и Джейсон Момоа, которые сейчас на пике славы после фильмов "Дюна" и "Аквамен", засветились вместе на одном любопытном кадре.

Так, Шаламе опубликовал в своих "сториз" в Инстаграм общее фото с коллегой по съемочной площадке "Дюны" Джейсоном Момоа. Тимоти показал, как они выглядят в обычной жизни, передает Politeka.net.

Если с Шаламе все понятно, то вот Момоа, которому достаются в основном роли воинственных брутальных красавцев, удивил внешним видом. Джейсон позировал в светлой рубашке и джинсах с высокой талией на пуговицах. Женская сумочка, очки, подвеска и перстень дополнили его образ. Актер, возвышающийся над Шаламе, будто скала, положил руку ему на плечо и вздернул подбородок. Тимоти тоже пытался выглядеть "крутым", сложив пальцы в "пистолет".

Отметим, 42-летний Момоа, актер родом из Гавайев, прославился ролями в фантастических боевиках и фэнтези, таких как «Конан-варвар», «Игра престолов», «Аквамен», «Звёздные врата: Атлантида».

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

В семье Аллы Пугачевой эмоционально высказались о трагедии, которая потрясла страну: "Душой с вами"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Карьера 25-летнего Тимоти Шаламе стартовала с роли в сериале "Родина". После чего он дебютировал в полнометражном кино в картине «Мужчины, женщины и дети» и впоследствии появился в научно-фантастическом фильме «Интерстеллар». Недавно стало известно, что после "Дюны" Шаламе исполнит главную роль в фильме «Чарли и шоколадная фабрика», где сыграет Вилли Вонку.

Напомним, что Тимоти Шаламе в брутальном образе из «Дюны» заставил поклонниц пищать от восторга: «Просто невероятный»

Как сообщала Politeka, Тимоти Шаламе и Зендея покорили видом на красной дорожке: "Король и королева".

Также Politeka писала, что Тимоти Шаламе в образе Вилли Вонки насмешил поведением на съемках.