Певица Виктория Смеюха после распада группы "НеАнгелы" высказала свое мнение относительно популярного хита Славы Каминской "Слава Богу".

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Виктория Смеюха в интервью Славе Демину в программе "Слава +" высказала свое мнение о ярком сольном хите своей бывшей коллеги по группе Славы Каминской. Так, отвечая на вопрос ведущего, Вика назвала песню "Слава Богу" прикольной.

В то же время Смеюха отказалась комментировать тот факт, что сольная песня Каминской собрала больше просмотров, чем сольная песня самой Вики.

Виктория Смеюха

"Во-первых, есть некоторые моменты, которые мы до конца не можем говорить на камеру. Вот и все", - уклонилась от ответа певица. Также она предложила Демину рассказать ему свое мнение об этом потом, когда не будет камер. В свою очередь ведущий намекнул на проплаченные просмотры клипа Каминской.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

"Я ничего не хочу говорить на эту тему. У каждого вообще есть своя стратегия, у каждого артиста. Ну ни для кого не секрет, и продюсер наш об этом заявлял", - ответила Смеюха.

Виктория Смеюха и Слава Демин

Напомним, Экс-солистка "НеАнгелов" Смеюха похвасталась роскошным отдыхом у моря: "Без лишней суеты".

Как сообщала Politeka, Экс-солистка "НеАнгелов" Смеюха в "костюме Евы" и огромном венке удивила осенним образом: "В лифт в таком не войти".

Также Politeka писала, что Экс-солистка "НеАнгелов" в одной пижаме показала завтрак на двоих и заговорила о любви: "Ничто так не украшает...".