Известная певица Юлия Санина показала очаровательное фото из гримерки, на котором позирует вместе с подросшим сыном Даниилом.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина часто радует фанатов яркими фото и видео в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась с поклонниками очаровательным кадром с маленьким сыном Даней.

Как видно, снимок Юлия сделала в подсвеченное зеркало гримерки, в которой они с малышом сидят. Перед камерой певица появилась в необычном гриме – с ярким макияжем, черной помадой и зачесанными назад волосами. При этом на ней черная кофта, но видно, что ей весело. Голубоглазый сын артистки тоже в хорошем настроении, он забавно морщит губы, слегка кривляясь в объектив.

Поклонники просто в восторге от этого милого фото, Санину и ее сына засыпают комплиментами комментариях: "Какой же Данька уже взрослый", "Какие у него глаза, Боже", "Фото с Валом в чехле", "Мамин ребенок", "Какие глазки", "Фото втроём", "Какие милые", "Милота", "Красивые", "Невероятные", "Вы такие прикольные, красавчики!".

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Напомним, Санина из The Hardkiss в прозрачном платье и с косичками резко сменила внешность: "Золотые руки стилистов".

Как сообщала Politeka, Санина удивила рассказом о неожиданных инцидентах на концерте The Hardkiss: "Сегодня было все..."

Также Politeka писала, что Санина из "The Hardkiss" огорошила смелыми экспериментами с внешностью, красавицу не узнать: "Праздник продолжается...".