Знаменитая 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, которая выглядит заметно моложе и свежее своих лет, показала молодому поколению, как надо двигаться под ритмичную музыку.

Как известно, знаменитая исполнительница прославилась не только своими песнями. С молодых лет Лопес увлекалась латинскими танцами, а также спортивными танцами и занималась хореографией вместе с прославленными учителями.

Причем год назад для съемок очередного фильма Дженнифер даже пришлось учиться танцевать на пилоне, а также долгое время тренироваться с хореографами, чтобы лично исполнить все трюки без дублеров.

Фанаты в Инстаграм решили вспомнить, как Лопес хорошо двигается и даже учит этому свою танцевальную группу и коллег. Дженнифер часто устраивает перерывы с ними, поэтому нередко разминается даже на улице и дает телу разогреться благодаря задорным танцам. Занятия Лопес не прекращает даже в отпуске, о чем пишет в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Мы также писали, что знаменитая исполнительница несколько дней назад уехала на съемки нового фильма, в котором недавно получила главную роль. Теперь знаменитость не показывает в сети новые фото, однако поклонники сами публикуют интригующие новые кадры.

Так, на новом фото Лопес предстала в простом и одновременно с тем привлекательном стиле. В обтягивающих светло-синих джинсах и черном гольфе артистка смогла подчеркнуть достоинства лучшим образом, так как ничего не скрыла.

Ранее Politeka писала, что Лопес честно показала, заметны ли у нее морщины на самом деле: "уже можно завидовать"

Напомним, что Дженнифер Лопес в эффектном платье покрасовалась на Венецианском кинофестивале: "а Бэтмен?".

A еще Politeka сообщала, что Дженнифер Лопес в новом образе доказала, что может выглядеть на 20 лет моложе: "Хороший эффект".