Возлюбленная главного героя шоу "Холостяк" Макса Михайлюка Даша Хлистун, которая вышла замуж за мужчину уже после рождения дочери, быстро приступила к работе всего через пару месяцев после родов.

Молодая модель приступила к съемкам всего через пару месяцев после рождения дочери Арины. Причем девушка подметила, что сама перемен во внешности не замечала, ведь сначала она не контролировала процесс похудения.

За время беременности Даша себя не ограничивала, однако после появления ребенка быстро взяла себя в руки и сброс веса не заставил себя ждать. На новой фотосессии Хлистун примерила дерзкий и кокетливый образ в черном платье.

Маленькое платье с одной бретелькой подчеркнуло стройные формы Даши, а босоножки на шпильке преобразили лаконичный образ.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Показать еще

«Ноги 😍🙌; неотразимая😍; Шикарная 💔; Красота!😻; Даша, удачи тебе во всем❤️; Какие ноги😍 красотка!; Ноги 😍» - пишут восторженные фанаты под провокативным роликом.

Ранее Хлыстун порадовала поклонников кадрами со съемок, на которых появилась в дерзком образе. Надо сказать, что модель просто поразила фанатов тем, как быстро вернулась в форму после родов, а ведь во время беременности девушка набрала около 20 килограммов.

На новых кадрах в Instagram-сторис Дашу можно увидеть на съемке в интересной локации, она экстравагантно позирует, пока фотографы бегают вокруг нее.

Напомним, Жена-модель "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад: впечатляющие кадры.

Как сообщала Politeka, Похудевшая жена "Холостяка" Михайлюка в латексном платье заставила Макса понервничать: "Лечу домой".

Также Politeka писала, что Жена "холостяка" Михайлюка в белье засветила идеальную фигуру и пожаловалась украинцам: "В этом году не сложилось...".