Известная блогерша и жена "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая отправилась на дорогой отпуск вместе со своим мужем и ребенком в Турцию, показала фигуру вблизи.

Даша Квиткова призналась после рождения сына, что на момент родов ее вест становил 82 кг, тогда как до беременности она весила всего 52-53. Свое недовольство тем, как сейчас она выглядит, девушка не скрывает.

И даже в отпуске старается показать, что следит за собой , ухаживает за внешним видом и продолжает плановый курс по питанию.

При этом Квиткова честна с поклонниками и после того, как она долго скрывала внешний вид под свободной одеждой, она решила показать, как выглядит ее живот спустя три месяца после рождения Льва.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Пока так, впереди 30-дневная тяжелая работа» - написала под кадрами Квиткова и продемонстрировала свою фигуру с разных сторон.

Отметим, после рождения ребенка практически все темы свелись к ее сыну и тому, как она приходит в форму после родов. День назад Квиткова засветила свой пляжный образ, впервые показав живот после рождения сына.

«Не сговариваясь вышли к бассейну в одинаковых купальниках🤍 Сразу вспомнила типичные ситуации, когда встречаются на ивентах две девушки в одинаковых платьях. Ваши действия?😅» - написала Квиткова.