Жена британского принца Гарри Меган Маркл после переезда в США с семьей, написала открытое письмо американским чиновникам.

Как сообщает Politeka.net, 40-летняя жена британского монарха принца Гарри Меган Маркл написала официальное письмо к американским чиновникам, в котором помимо своих требований рассказала о бедном детстве и о том, как изменилась их жизнь после рождения дочери. Отметим, что своем послании герцогиня Сассекская требовала у властей ввести специальный оплачиваемый декретный отпуск для американских мамочек.

Также Меган поделилась, как изменилась их с принцем Гарри жизнь после рождения дочери Лилибет Дианы.

Меган Маркл

По словам герцогини, они с мужем были переполнены счастьем и радостью от рождения дочки. Однако, в отличие от большинства американских родителей, им не пришлось делать трудный выбор между карьерой и уходом за детьми. "Мы знали, что можем забрать ее домой и на этом жизненно важном этапе посвятить себя нашим детям и нашей семье", - поделилась Маркл. Также отметив, что множеству родителей это недоступно, так как приходится много работать, чтобы выжить.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Отметим, что Меган Маркл и принц Гарри также воспитывают старшего сына Арчи, рожденного в Британии. Вскоре после появления малыша супруги отказались от исполнения королевских обязанностей и переехали на родину Меган – в США. Там уже родилась их дочка Лилибет Диана.

Меган Маркл и принц Гарри, скрин

Напомним, Сын Меган Маркл и принца Гарри впечатлил британцев, подробности: "Арчи впервые…".

Как сообщала Politeka, Миддлтон и Меган Маркл, распустив волосы, решили доказать, кто из них краше: "Принцесса Диана одобрила бы...".

Также Politeka писала, что Меган Маркл впервые вышла в свет после родов и громко опозорилась: "Как же это двулично".