Судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво рассказал о бедности, в которой вырастал в Колумбии, и как голодал в юности.

Как сообщает Politeka.net, известный шеф-повар и судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал в соцсети милые фото, а в подписи к ним рассказал не очень радушную историю о своем прошлом. Оказалось, что будущий ресторатор вырос в бедной семье и ему даже приходилось голодать.

"Существенная разница между тогда и сегодня – мне не нужно думать за то, что я буду завтра есть. С 16 до 20 лет я часто голодал, очень много работал и мало зарабатывал. Бывало приходилось делать выбор между оплатить свое койко-место или поесть сегодня. И выбирал первое, нужно было где-то жить, ведь я ушел из дома", - поделился Эктор.

Также он рассказал, что сейчас многое может себе позволить, однако все это достигалось большим трудом и усилиями.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Показать еще

"Конечно, я могу позволить себе очень многое, зайти в магазин Dolce&Gabbana и купить любую вещь. Хотя она скорее всего мне не нужна, но само ощущение того, что в 16 я голодал, а сейчас имею выбор — того стоит. Сегодня моя валюта – впечатления. Эмоция близкому, путешествие, дом, машина, концерт. И все это для меня свобода, что дают деньги, которые я упорно зарабатываю. Так что, никаких из грязи в князи. Мой путь – трудоголизм и он окупил себя", - подытожил шеф.

Напомним, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" намекнул на участие в "Холостяке" и нарвался на критику: "Лучше готовьте…".

Как сообщала Politeka, Хименес-Браво объявил своей любимице, с которой живет, что улетает из Украины: "Аж со стула упала".

Также Politeka писала, что Эктор Хименес-Браво отчитал девушек за поведение на свиданиях: "Хуже всего, когда пытаешься...".