Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли, которая недавно появилась на презентации фильма вместе с детьми, ранее выглядела совсем по-другому, а также любила красить локоны.

Популярная исполнительница начала вести собственную страницу в Инстаграм, однако редко выкладывает что-то новое. К тому же Джоли сейчас ведет закрытый образ жизни и редко сама показывается перед камерами.

Только перед презентацией фильма звезда решила удивить достойным имиджем. Фанаты же предпочитают вспоминать прошлое актрисы. То время, когда она еще часто экспериментировала со стилем, выбирала яркий макияж и меняла прически.

К тому же Анджелина ранее часто красила волосы и успела побывать в образе роковой брюнетки, шатенки и даже блондинки на какое-то время.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

«Красиво😂; Доброе утро, Энджи ,целует мед; Добрых выходных, и береги себя; прекрасная и солнечная женщина. Мне так нравится; внешность богини; хороша и без косметики», - пишут в сети.

Мы также писали, Джоли, которая недавно рассказала о желании показывать в Инстаграм много интересных и памятных фото, посетила в Лос-Анджелесе премьеру фильма «Вечные», где сыграла одну из ведущих ролей.

На презентации Джоли появилась вместе с 20-летним Мэддоксом, 16-летней Захарой, 15-летней Шайло, 13-летними двойняшками Ноксом и Вивьен.

Напомним, что Анджелина Джоли расстегнула пуговки блузы, заставив сердца биться чаще

Как сообщала Politeka, Джоли заставила мужчин оборачиваться, показав фигуру в силуэтном платье

Также Politeka писала, что Джоли с минимумом косметики сразила неподражаемой мимикой