Известная 52-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая часто демонстрирует фанатам смелые концертные образы, удивила внешностью с минимумом макияжа.

Дженнифер Лопес всегда умела будоражить пользователей своим умением показывать безупречный стиль и весьма сияющий вид, который доказывает, насколько много она тренируется. Благодаря правильному уходу за собой 52-летняя знаменитость может впечатлить.

В особенности Дженнифер удивляет тем, что на ее лице нет морщин и пятен, а кожа все еще подтянутая и ухоженная. И хоте Лопес уверяет, будто не использует никаких уколов красоты, некоторые фанаты в сети ей не верят.

«Даже самое большое расстояние в мире не может уменьшить любовь и привязанность, которые я испытываю к такой женщине; это что-то особенное, что не может быть объяснено; я просто чувствую всем своим сердцем, как она прекрасна; 💕🥰 в это сложно поверить, в ее красоту; Ангел Дженни; я завидую; естественность в моде» - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Показать еще

Ранее на одной из фан-страниц Дженнифер Лопес в Инстаграм появилось новое фото. Актриса вышла на красную дорожку в шикарном наряде.

На ней яркий коралловый топ и длинная юбка с огромным разрезом, который открывает вид на её безупречные ноги. Свой образ она дополнила такого же цвета туфлями на каблуке.

Ранее сообщалось, Лопес в пылких объятиях Аффлека застали за поцелуями, фанаты заподозрили неладное: "Энергетический вампир"

Также, 52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Politeka рассказывала, Лопес впервые отошла от образа кокетки и озадачила сменой имиджа: "И без платья? Неожиданно"