Популярный повар, телезвезда и ресторатор Эктор Хименес-Браво неожиданно заговорил о своем участии в реалити-шоу "Холостяк", украинцы раскритиковали шефа.

Как сообщает Politeka.net, известный в Украине ресторатор колумбийского происхождения, шеф-повар и судья кулинарной программы "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво, поделился в своем профиле Instagram размышлениями на тему того, чтобы стать главным героем реалити шоу "Холостяк" и искать там свою вторую половинку.

эктор хименес-браво

"Мне нравится на проекте, что девушки показывают себя сразу во многих ситуациях, что вы узнаете друг друга в ускоренный режим", - поделился Эктор в подпсии к красивой фотографии, которую выложил на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Показать еще

В комментариях к его публикации разгорелась настоящая дискуссия, поклонники поделились на два лагеря – одни поддерживают идею Эктора пойти на "Холостяк", а другие его критикуют. "Нет, лучше готовьте", "Какой холостяк, не смеши. В твоём возрасте нормальные мужики внуков нянчат", "Странно конечно. То пишете, что девушка есть, то на "Холостяк" идти", "У вас же есть девушка! Вы на шоу зачем? Разве зная столько красивых девушек Киева вам нужно шоу? Ищите в реальной жизни".

Напомним, ресторатор Эктор Хименес-Браво из "Мастер Шеф" обескуражил интересным занятием на Мальдивах: "Есть люди, которые просто завидуют...".

Как сообщала Politeka, красавчик-ресторатор Эктор Хименес-Браво отчитал всех девушек за поведение на свиданиях: "Хуже всего, когда пытаешься...".

Также Politeka писала, что Эктор Хименес-Браво, который уехал из Украины, неожиданно засветил то самое кольцо на безымянном пальце: "Все будет хорошо".