Известная балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар намекнула о своей беременности и попала под критику со стороны украинцев.

Как передает Politeka.net, Екатерина Кухар является известной прима-балериной и одной из судей шоу "Танці з зірками". Также, судьями проекта в новом сезоне оказались Влад Яма и Макс Чмерковский, который заменил Григория Чапкиса.

Так, на этот раз на странице программы "ЖВЛ" опубликовали новое видео. На кадрах Екатерина Кухар комментирует выступление Александры Зарицкой и Юрия Мешкова, которые исполняли контем вместе с Александром Прохоровым (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

"Я сегодня такая эмоциональная потому что при надежде", - сказала Екатерина Кухар.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

Этой фразой балерина взволновала украинцев и вызвала негодование с их стороны: "Теперь будете муссировать эту фразу три года", "Ну если беременна то пусть если не беременна то зачем тогда говорить?", "Ляпнула так ляпнула!) аж все в ступор вошли ... и тишина в зале...) это было смешно! Но она выглядит счастливой! Видимо таки да! ", "Читаю...и удивляюсь...Оно нам нужно ??? И почему весь земной шар должен знать об этом? Это титаннят вопрос касается только ее. Все".

Ранее сообщалось, Кухар погрузила зал в тишину своим признанием в эфире "Танців з зірками": "Я в положении"

Также, полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Politeka рассказывала, Екатерина Кухар показала балетное закулисье, поразив хрупкостью в объемном платье: эффектное фото