Певец и продюсер Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко) души не чаял в своей единственной дочке Марии-Барбаре. Сейчас девушке уже 24 года, и жизнь она связала отнюдь не с творчеством.

Барбара не пошла по стопам отца. В 2020-м году девушка получила диплом Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, выучишись на дерматолога. Сейчас она заканчивает интернатуру и мечтает о своей собственной клинике.

С Барбарой удалось пообщаться ведущей "Світського життя" Кате Осадчей на премьере фильма с DZIDZIO (Михаилом Хомой), одним из лучших друзей ее покойного отца.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

В частности, Осадчая поинетересовалась, почему спустя два года после свадьбы (Барбара вышла замуж за своего однокурскника Виктора Тура) у них с мужем все еще нет детей и когда они планируют обзавестись потомством.

"Хочу вырасти в плане карьеры, хочется встать на ноги в сфере дерматологии и косметологии, поэтому сейчас заимаюсь полностью этим. Через два месяца заканчиваю интернатуру по дерматовенерологии и сейчас постоянно прохожу какие-то курсы - то контурная пластика, то ботокс. На работу также устроилась, работаю сейчас в клинике", - поделилась девушка.

Не преминула случаем Осадчая спросить у дочки Скрябина, ставит ли девушка эксперименты на себе, прежде чем колоть что-то своим клиентам.

"Некотрые инъекции я пробовала колоть, потому что, когда ты в этой сфере, интересно, как она подействует именно на тебе, чтобы потом это рассказывать людям. Я не делаю те инъекции, которые не для моего возраста", - отметила Барбара.

Напомним, дочь Кузьмы Скрябина призналась, кем работает и планирует ли ребенка: "Через два месяца..."

Как сообщала Politeka, мама погибшего Кузьмы Скрябина рассказала, кем стала его единственная дочь: "Необыкновенная"

Также Politeka писала, что дочь Кузьмы Скрябина годами боролась с неприятной болезнью, что с ней сейчас: "Препараты давали только ухудшение"