Вылетевший из "Холостячки 2" фаворит певицы Златы Огневич раскрыл историю, которая у него была с другой известной артисткой Тиной Кароль.

Так, 32-летний психолог из Киева Роман Свечкоренко, который покинул шоу в шестом выпуске, рассказал в "сториз" в Инстаграм любопытный случай из жизни, передает Politeka.net. Оказывается, он знаком с Тиной Кароль, более того, у них есть совместное фото.

Бывший фаворит Огневич в "нулевых" пробовал свои силы на телевидении.

"Когда-то в далеком 2004-2005 году я был одним из участников и ведущим программы "Госйпода нахалы". Суть передачи заключалась в том, что мы ходили к известным людям того времени и брали у них интервью. Мы, короче, были предшественниками Дудя, протаптывали ему дорогу в будущее...", - поделился Свечкоренко.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Во время одного из таких "походов" он и познакомился с Кароль, когда ее карьера только-только набирала обороты.

"В один из съемочных дней мы приехали брать интервью у финалистов конкурса "Ты - звезда", где вокалисты боролись за возможность поехать на Евровидение... Одной из трех финалистов была тогда еще 19-летняя Тина, ну, а после самого общения мы и сфоткались с ней. Если бы я понимал, как я тогда выглядел, я бы ей не строил глазки", - признался Свечкоренко.

Отметим, Роман пришел на проект, расставшись с женой, однако, как выяснила Огневич в последнем выпуске, "забыл" развестись официально. Певица отправила парня домой, поставив ему условие для возвращения: только после того, как он окончательно оформит документы на развод.

Напомним, вылетевший из "Холостячки" Свечкоренко объяснил, почему не рассказал Огневич правду о браке: "Если бы вернуть время назад..."

Как сообщала Politeka, поцелуй Златы Огневич с одним из женихов рассердил участников "Холостячки": "Противно смотреть"

Также Politeka писала, что "Холостячка" Огневич показала лицо крупным планом без ретуши и фильтров: "Очень чувственная"