Жена героя шоу «Холостяк-10» пилота Макса Михайлюка, модель Даша Хлыстун, устроила целый сюрприз-вечеринку по случаю дня рождения мужчины и растрогала его на празднике.

Недавно Макс Михайлюк отметил свой день рождения, который организовала его супруга, устроила ему сюрприз. Вечеринка для близких в тесном кругу в ресторане немало тронула мужчину, который опубликовал множество Стори в Инстаграм.

При этом также Макс обратился отдельно к супруге, чтобы поблагодарить ее за праздник. Вечер пара с друзьчми провела на "Веранде на Днепре".

«Спасибо моим друзьям и любимой жене за самый прекрасный день рождения. Я настолько был под впечатлением от сюрприза, что забыл загадать желание и пришлось зажигать свечи снова. Я самый счастливый!» - поделился своими эмоциями мужчины.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Ранее в новом посте Даша обратилась к мужу, опубликовав фото с ним и дочкой. Как оказалось, бывший "холостяк" сегодня отмечает день рождения.

"У Арианы самый лучший Папа, о котором можно только мечтать. Ты заботливый, любящий и что я еще очень ценю - честный!", - добавила девушка, поблагодарив родителей мужа за воспитание сына.

"Спасибо тебе за то, что стараешься и делаешь своих девочек самыми счастливыми ❤️ Мы всегда рядом и очень тебя любим . Happy birthday Max🧑🏻‍✈️", - написала в конце модель.

Напомним, жена "Холостяка" Михайлюка неожиданно рассказала о понравившемся ей мужчине

Как сообщала Politeka, похудевшая жена "Холостяка" Михайлюка в крошечном платье обескуражила видом

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Михайлюка показала изменившееся тело после родов