Известная блогерша и жена "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая отдыхает с мужем в Турции, удивила семейными кадрами из отдыха на странице в Инстаграм.

Даша и Никита запланировали отдых задолго до его старта, поэтому теперь проводят время друг с другом и сыном. Сейчас пара отдыхает в одном из лучших отелей, поэтому заплатила огромную сумму за свой отпуск (по словам Добрынина – сумма выше 200 тысяч грн за весь отдых).

Чаще всего в Инстаграм Никита и Даша выкладывают не так много кадров, как раньше, ведь они заняты ребенком. Однако под новым постом с семейными фото поклонники были удивлены не этому.

Многие обратили внимание на руки Добрынина, рассуждая о мужественности:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

«У Никиты рука такая мужественная🔥😍 видно что вы в надёжных руках настоящего мужчины😍; Они прекрасны 😍; Лев 🦁 такой лапочка 😍; Обожаем Вас 😍; Шикарные 😍; Красивая семья 🥰❤️; Какая рука большая 😂; Как вырос 😍😍; а что с рукой?».

Ранее Даша Квиткова призналась после рождения сына, что на момент родов ее вест становил 82 кг, тогда как до беременности она весила всего 52-53. Свое недовольство тем, как сейчас она выглядит, девушка не скрывает.

И даже в отпуске старается показать, что следит за собой , ухаживает за внешним видом и продолжает плановый курс по питанию.

При этом Квиткова честна с поклонниками и после того, как она долго скрывала внешний вид под свободной одеждой, она решила показать, как выглядит ее живот спустя три месяца после рождения Льва.

Напомним, "Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось

Как сообщала Politeka, жена "Холостяка" Добрынина похвасталась первым кадром с сыном на роскошном отдыхе

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Добрынина пожаловалась на внешность после родов и ошибки в воспитании малыша