16-летний победитель шоу «Співають всі» Муаяд Абдельрахим растрогал телеведущих выступлением с исполнением песни Кузьмы Скрябина, Наталья Могилевская и Анастасия Приходько не сдержали эмоций.

Не так давно прошел финал грандиозного талант-шоу "Співають всі!" на телеканале "Украина". Первое место досталось молодому парню из Одессы – Муаяду Абдельрахиму. В суперфинале жюри во главе с Натальей Могилевской определило имя победителя сезона.

Главный приз проекта – полмиллиона гривен получил Муаяд Абдельрахим, который растрогал не только жюри своим исполнением песни Кузьмы Скрябина. Анастасия Приходько не сдержала слез.

«Я благодарен проекту, ведь он раскрыл меня и мой потенциал. Почему-то я уверен, что этот проект мне очень поможет в дальнейшем становлении. Со своей стороны, могу точно сказать – я буду работать еще больше, буду стараться» - говорил после финала молодой человек.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Он также поделился памятными видео с выступления:

«Это был первый отборочный день шоу "Співають всі". Я спел песню "Люди як кораблі" и был в шоке от того, что встали все 100 членов жюри😱 Мама, спасибо за поддержку🧡» - пишет Муаяд.

Пользователи поддержали:

«Крутой!!! Ждем сольную песню! А она скоро будет😉; Я расплакалась услышав первые ноты😢, это было шикарно🥰; Лучший!!😍; Это твои заслуженные 💯 баллов❣️ ты спел не отлично, а великолепно, с душой и мощной энергетикой; Слушаю без конца».

Напомним, cудья "Співають всі" Приходько показала необычную травму, честно признавшись, кто сделал ей больно

Как сообщала Politeka, 16-летний победитель "Співають всі" показал украинцам, почему именно ему достались 500 тыс. грн.: кадры нового триумфа

Также Politeka писала, что юного победителя "Співають всі" заметил в толпе известный певец и позвал на сцену: неожиданное видео