Возлюбленная главного героя шоу "Холостяк" Макса Михайлюка Даша Хлыстун рассказала о проблемах с модельным агентством, с которым работала и с которым у нее теперь серьезные разбирательства.

Как оказалось, Даша Хлистун попала в сложную ситуацию из-за модельного агентства, с которым ранее сотрудничала. Даша готовит целую историю с объяснениями по поводу обмана.

А в этот раз она опубликовала лишь Стори, чтобы немного прояснить ситуацию, связанную с возможной клеветой на ее имя.

«Пока все ждут пост. Я понимаю, что делаю неправильно и затягиваю время. А они этим пользуются и придумывают сказки, которые рассказывают обо мне и двух девочках другим юным моделям.

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Возможно этот сторис убережет кого-то от подписания контракта с ними. Но мне очень нужны кое-какие бумаги, чтоб начать дело против агентства. Хочу лишь сказать, что мое сотрудничество с ними прекратилось из-за воровства и обмана. Там воруют деньги и еще потом пытаются сделать из тебя дуру» - не стала сдерживаться Даша.

Отметим, за время беременности Даша себя не ограничивала, однако после появления ребенка быстро взяла себя в руки и сброс веса не заставил себя ждать. На новой фотосессии Хлистун примерила дерзкий и кокетливый образ в черном платье.

Маленькое платье с одной бретелькой подчеркнуло стройные формы Даши, а босоножки на шпильке преобразили лаконичный образ.

Напомним, Жена-модель "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад: впечатляющие кадры.

Как сообщала Politeka, Похудевшая жена "Холостяка" Михайлюка в латексном платье заставила Макса понервничать: "Лечу домой".

Также Politeka писала, что Жена "холостяка" Михайлюка в белье засветила идеальную фигуру и пожаловалась украинцам: "В этом году не сложилось...".