23-летний участник шоу "Мастер Шеф" Серафим Дерега попал в ситуацию, которой не позавидуешь - никто ему не помог на проекте во время очередного соревнования.

23-летний участник шоу "Мастер Шеф" Серафим Дерега - священник в украинской православной церкви, который решил попробовать себя кулинарии, сообщает Politeka.net.

Отец-священник не принял выбор сына, но позже смирился. Сейчас Серафим пробует свои силы на главной кухне страны. По словам участника, ему нравится изучать кулинарное искусство.

На шоу Дерега старается справляться с заданиями, одно из которых ввело его в ступор. Парень не понял, как сочетать семолу, яйца, базилик, баклажан и говядину.

"У меня сразу паника!", - поделился Серафим.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Судья проекта Эктор Хименес-Браво рассказал, что Дерега должен был приготовить "Пасту алла норма". В предоставленном списке продуктов лишней оказалась говядина, но не хватало томатов. Не зная этого условия, Дерега решил избавиться от баклажанов, и забрать томаты. Однако никто из других участников не захотел помочь Серафиму. из-за чего у того началась небольшая истерика.

"А они шакалы все... Я не хочу с ними даже базарить! Никто менять мне не хочет! Ты понимаешь, все сразу так уверены, что знают, какие-то блюда!", - прокомментировал Дерега, а позже накричал на участников, используя нецензурную лексику: "Ребята, вы что...?".

Напомним, Хименес-Браво, засветив мятую постель и цветы в вазе, взволновал фанаток "Мастер Шеф"

А еще Politeka писала, что Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты

Также Politeka сообщала, что Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал о своих вкусах, насмешив украинцев