Известная актриса Мерьем Узерли поделилась в сети очаровательными кадрами, на которых появилась в необычном латексном наряде.

Как сообщает Politeka.net, известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая прославилась ролью гордой Хюррем в сериале "Великолепный век" снова порадовала поклонников результатами новой фотосессии. Кадры со съемки звезда опубликовала в своем профиле в Instagram. Как видно, на новых фото красотка предстала в необычном образе.

Мерьем Узерли

Как видно, Мерьем запечатлена в уютной комнате, она умостилась на кушетке и экспериментирует с разными позами. Для фотографа девушка позирует в стильном образе - на ней черный латексный костюмчик с укороченными штанами и курточкой, а на ногах замысловатые босоножки на небольшом каблуке. Роскошные рыжие волосы актрисы распущены и мягкими прядями спадают на спину и плечи, а на ее лице едва заметный естественный макияж и загадочный вид.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

В подписи к публикации Узерли отметила страницу фотографа, который ее снимал, а поклонники тут же принялись комментировать кадры, засыпая ее комплиментами: "Прекрасная Хюррем", "Мое сердце", "Вау", "Какая красивая", "Люблю тебя", "Прекрасная Мерьем смотрю Великолепный век, восхищаюсь вами. Вы такая красавица Машаллах", "Шикарная", "Удивительная", "Красивая".

Напомним, Актриса Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век" в блузе с воланами примерила необычный образ: "Моя любовь".

Как сообщала Politeka, Узерли из «Великолепного века» впечатлила ретро-образом с чересчур ярким макияжем: «Львица».

Также Politeka писала, что Уставшая Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала 4-месячную дочь: домашние кадры.