Телеведущая Катя Осадчая, которая родила 19 августа третьего сына, создала во второй раз коллекцию одежды вместе с известный украинским дизайнером Андре Таном.

Телеведущая не стала сидеть дома в декрете и пассивно отдыхать. Вместо этого артистка приступила сразу к работе и даже успела снова создать коллекцию одежды вместе с дизайнером Андре Таном.

«С сегодняшнего дня, наша с Андре Таном уютная и невероятно красивая коллекция, во всех магазинах бренда, и на сайте. Каков ваш любимый образ?» - написала под серией фото Катерина Осадчая.

Пользователи отреагировали на преображение Осадчей, позирующей в модных нарядах:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

«Вау😍; Второй🔥Катюша -вы прелесть👏; Понравилось всё!!!😍 Цветовая гамма моя любимая!!!👏; Великолепная коллекция😍; Невероятная 😍✨; Красотка!; Потрясающе!!!; Супер фотографии🔥; Красиво🔥; О, интересно посчитать этот бренд в числах!; Третий шик, Катя! Добрый день!; Второй с платьем😍 интересно какой Ваш любимый образ?)); Белое платье на последнем фото это просто любовь❤️ оно невероятно нежное и красивое».

Ранее на странице программы "Світське життя" опубликовали новые фото. Как известно, на программу в качестве репортером вместо Кати Осадчей, на некоторые мероприятия приглашают разных звезд украинского шоу-бизнеса.

На этот раз репортеркой стала Людмила Барбир, которая является известной актрисой и телеведущей.

Ранее сообщалось, ненакрашенная Осадчая с огромными ушами показала, кем решила стать на Хэллоуин: "Как вам?"

Также, Осадчая "сходила" к Горбунову на свидание в домашнем виде и без макияжа, кадры романтики: "Детей уложили, теперь..."

Politeka рассказывала, Осадчая в компании счастливого Андре Тана сделала важное признание: "Тот редкий случай, когда хочется..."