Беременная невеста победителя "Голосу країни" и "Голосу. Діти" Романа Сасанчина Иванка, которая находится в больнице, рассказала об ухудшении состояния кожи после таблеток и внутривенных инъекций.

Как пишет Politeka.net, 23-летняя невеста 19-летнего победителя "Голосу країни" и "Голосу. Діти " Романа Сасанчина вскоре станет мамой. Пара рассказала, что ожидает рождения дочери.

В своем Instagram девушка рассказывает поклонникам, что ее беременность протекает не очень легко. Сейчас девушка находится в больнице на поддержке, где ей ежедневно делают внутривенные инъекции и дают необходимые таблетки. Так, Иванка рассказала, что от этого у нее очень ухудшилось состояние кожи.

"Я сейчас вам расскажу, как я спасаю свою кожу в больнице, потому что сами знаете, что после капания, после всех таблеток и вообще после больницы кожа становится ужасная, такая несчастная", - сказала девушка и показала поклонникам, какими средствами пользуется, что увлажнить кожу и убрать пигментные пятна.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Ранее Politeka писала, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина впервые показала обручальное кольцо: но свадьбы не будет.

Напомним, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина похвасталась обручальным кольцом: "Мне трудно угодить".

A еще Politeka сообщала, что беременная невеста звезды "Голосу країни" Сасанчина попала в больницу: "Начал сильно болеть...".