Автору и ведущему трэвел-программы "Мир наизнанку" Дмитрию Комарову удалось проникнуть в такие дебри джунглей и увидеть изнанку жизни редчайших племен, что трудно поверить.

Новые истории, от которых стынет кровь, привез из своего путешествия в Эквадор 38-летний Комаров. Об этом ведущий "Мир наизнанку" рассказал в своем свежем посте в Инстаграм, передает Politeka.net.

По словам Комарова, в Эквадоре остались племена, которые никогда не контактировали с цивилизацией.

Дмитрий Комаров

"Сегодня они были на охоте, и завтра тоже пойдут с «плевательными» трубками, стрелами с ядом, чтобы добывать еду. Есть у них и другие копья – очень тяжелые, весом 8-10 и более килограммов каждое. Чтобы убивать чужаков. Я держал в руках такое копье, которое вытащили из тела относительно недавно убитого мужчины. Страшные ощущения. Не верится, что сегодня такое возможно... В случае встречи с народом тагиери из племенной группы ваорани нас бы попытались убить. Это не легенды и сплетни, а реальность, которую подтверждают случаи, происходящие в этих лесах в наши дни", - поделился путешественник.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Показать еще

Ему с оператором с трудом удалось найти себе гидов - никто не хотел браться за такую работу или же запрашивали баснословные деньги.

"Нашли семью индейцев, отца и сына, Гинто и Мигеля, которые стали идеальными проводниками, потому что они сами ваорани. Гинто родился в лесу и не знает, сколько ему лет. Он уже научился пользоваться смартфоном и теперь не боится самолетов, которые в детстве с родителями принимал за приведения. Его сын Мигель выбрал другой путь – он учится на юриста, чтобы защищать права народа ваорани", - рассказал Дмитрий.

Отметим, премьера нового сезона «Мир наизнанку. Эквадор» состоится 30 октября в 18.30 на 1+1.

Ранее сообщалось, Комаров из "Мир Наизнанку" рассказал, что ему пришлось пережить вдали от дома: "Голливудские сценарии отдыхают..."

Также, молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" рассказала о своих страхах и необычном увлечении: "Мне до сих пор мстят"

Politeka рассказывала, Комаров из "Мир наизнанку" поразил новым образом: "Похож на рыжего из Иванушек"