Известная певица Оля Полякова в шоу "Взрослые девочки" рассказала Маше Ефросининой о своей зависимости, неожиданное признание звезды.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Оля Полякова, которая вместе с телеведущей Машей Ефросининой выпускают ютуб-программу "Взрослые девочки", удивила всех признанием о своей зависимости.

В Instagram-сторис Ефросинина опубликовала самые горячие видеофрагменты шоу "Взрослые девочки" накануне его выхода в сети, на которых можно увидеть, что Оля сделала неожиданное признание – оказалось звезда зависима от комплиментов.

"Я хочу признаться. Я зависима от комплиментов", - говорит Полякова в одном из фрагментов видео. Также звезда призналась, что удаляет нелестные комментарии под своими фото в соцсетях. Похоже новый выпуск "Взрослых девочек" будет весьма горячим и насыщенным, а звезды снова поразят поклонников неожиданной правдой о себе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Напомним, Полякова с дочерью отправились в эпицентр стихийного бедствия, появились фото: "Боже...".

Как сообщала Politeka, Отношения Поляковой и разведенного Dzidzio перешли на новый уровень, Цибульская в восторге: "Поздравляю".

Также Politeka писала, что Свидание Ефросининой с возлюбленным едва не закончилось трагедией: "С тех пор я под воду ни-ни".