Бывшая участница телепроекта "Холостяк" с Михаилом Заливако Юлия "Зайка" Бельченко, которая начала активно рассказывать о том, как работать SMM, любит также показывать свои модные образы в Инстаграм.

Юлия Бельченко стала популярной благодаря тому, как повела себя на проекте «Холостяк». К тому же мужчина сначала выгнал ее из проекта, а потом вернул. Таким образом "Зайка" дошла до финала, однако все же не смогла завоевать сердце Михаила Заливако, который отдал предпочтение Анне Богдан.

Несмотря на это прославиться Бельченко все же удалось. Теперь она считается также успешным блогером и нередко выставляет весьма непривычные Стори. Любит девушка также показывать свою фигуру и хвастаться нарядами. Одежда девушке обошлась в 2,5 и 1,5 тысячи гривен.

В этот раз не обошлось без критики – одна из пользователей сети решила высмеять образ девушки и пристыдить ту за вид:

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

«Это сейчас нормально в нижнем белье себя снимать? Типа красивою. Боже, стыд. Да еще и такое кроткое!».

«Теперь короткое твидовое платье – это стыд. А то что я в одной стори вообще в лифчике – видимо не смутило. А нет, все-таки смутило» - иронично подметила «Зайка».

Юлия Бельченко является SMM-специалистом. Девушка стала известна украинцам после проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако, где пробилась в финал, но уступила красавчика Анне Богдан. А недавно Юлия отдыхала в Египте и теперь радует постоянно фанатов снимками в Инстаграм.

Напомним, экс-любимица главного героя шоу "Холостяк" Заливако Юля "Зайка" изумила загаром в купальнике на завязочках

Также Politeka писала, что экс-любимица главного героя шоу "Холостяк" Заливако Юля "Зайка" игриво покрутилась в мини-купальнике у бассейна

А еще Politeka сообщала, что экс-участница "Холостяка" с Михаилом Заливако Юля "Зайка" в крошечном купальнике устроила провокацию в воде