Известная певица Оля Полякова рассказала, как устроила младшей дочери Алисе бомж-пати ко Дню рождения, девочке исполнилось 10 лет.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Оля Полякова в интервью Кате Осадчей рассказала о том, как устроила младшей дочери бомж-вечеринку. Оказалось, что недавно Алисе, которая называет себя бомжом Валерой, исполнилось 10 лет, и по этому поводу звездная мамочка устроила вечеринку.

П словам Ольги, на праздник пришли друзья Алисы, детям устроили мусорную свалку и позволили разбивать битами старые телевизоры. А также угощали детей необычным тортом в виде лесного пня с грибами и лягушками.

оля полякова с дочерью, алиса

"Классно прошла бомж-пати. Были бомжи – ее друзья. Бомж Аркадий, бомж Василий, бомж Олег. Мы сделали им такую мини-свалку, где были старые с мусорки телевизоры, они бейсбольными битами их побили. Съели крутой торт. Это было круто", - рассказала Полякова.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Отметим, как ранее мы писали, певица Оля Полякова вместе с мужем воспитывают двух дочерей – 16-летнюю Машу и 10-летнюю Алису. И если старшая уже стала взрослой девушкой и активно выставляет напоказ свою жизнь в Инстаграм, то младшая – называет себя бомжом Валерой. По словам Поляковой, она консультировалась с психологом на эту тему. "Я уже общалась с психологом, все нормально. Когда она пообщалась с Алисой, она сказала, что все нормально", - поделилась певица.

Оля Полякова

Напомним, 16-летняя дочь Поляковой удивила дерзкой выходкой в одних джинсах: "Знаете, мне не страшно...".

Как сообщала Politeka, Полякова показала, в какую красавицу превратилась ее младшая дочь: "Моя Амазонка!".

Также Politeka писала, что Полякова показала мощную подружку дочери, с которой они живут в роскошном особняке: "Боже-боже".