Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, почему поссорилась с хореографом Александром Прохоровым, с которым хотела выйти на паркет.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая в программе "Твой день" рассказала о ссоре с Александром Прохоровым, который должен был стать ее партнером на "Танцях з зірками". Так, Саша рассказала, что хореограф учил ее танцевать задолго до старта проекта, однако из-за недоразумения и недопонимания они не вышли на паркет вместе.

"Мы с Сашей дружили, он помогал мне привыкнуть к танцу. Я была уверена, что на "Танцах со звездами" мы станем в пару. Далее произошло недоразумение из-за моей супер импульсивности. Саша еще не получил официального подтверждения от канала, что он в проекте, и он сказал мне об этом. А я это восприняла как то, что он не хочет танцевать именно со мной", - поделилась Зарицкая и добавила, что написала гневное сообщение Прохорову после его якобы "отказа" с ней танцевать.

Однако, все же вместе со своим партнёром Юрием Мешковым Александра таки вышла на паркет с Прохоровым, он стал участником их трио в прошлом эфире "Танців з зірками".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

Напомним, "Госпожа Зарицкая": похудевшая солистка KAZKA впечатлила видом в наряде с прозрачными вставками.

Как сообщала Politeka, Харлан и Зарицкая на "Танцях з зірками" раскололи украинцев, кто достоин финала: "Девочек просто сливают".

Также Politeka писала, что Судья "Танців з зірками" Яма обескуражил Зарицкую, заговорив о ее "романе" с партнером: "Пользуясь случаем...".