Певица Александра Зарицкая, которая решила принять участие в шоу "Танці з зірками" прокомментировала слухи о ее романе с партнером на проекте Юрием Мешковым.

Как пишет Politeka.net, фронтвумен популярной группы "KAZKA" Александра Зарицкая приняла челендж и стала участницей шоу "Танці з зірками". Перед проектом исполнительница похудела на 16 килограммов. По словам Саши, она не будет на этом останавливаться и продолжит контролировать свое питание.

Вместе со своим партнером по шоу Юрием Мешковым Зарицкая дала интервью в программе "Твій день", одним из ведущих которой является судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма. Так, певицу спросили о слухах насчет романа с Мешковым. Зарицкая уклонилась от ответа и сказала, что, конечно, они встречаются каждый день, но на репетициях к шоу.

Такой ответ Яму не устроил и он решил переспросить о романе.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

"Пользуясь случаем, что передо мной нет танцевального паркета, а под столом нет оценок, мы так на лимонадике здесь сидим... Мне показалось, или мы все же не услышали ответ на вопрос по роману", - сказал судья шоу.

Зарицкая попыталась выкрутиться и сказала, что они с Юрой прекрасно чувствуют себя на таком уровне, как есть сейчас, и она не хочет загонять себя в рамки. Также певица посоветовала наблюдать за ними на шоу.

Ранее Politeka писала, что похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила видом, надев латекс: "Какая красота".

Напомним, что Зарицкая из KAZKA смогла удивить эффектным образом для "Танців з зірками": "Ждем в финале".

A еще Politeka сообщала, что солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам...".