Известный исполнитель Владимир Дантес показал впечатляющие видео у океана в Португалии, куда отправился с женой Надей Дорофеевой.

Известный исполнитель и муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, недавно артист вместе с красоткой женой отправился на отдых в Португалию, откуда уже показал яркие кадры своих приключений.

На новых видео Вова показал впечатляющие пейзажи, стоя на краю обрыва. Опасные и в то же время фантастические картинки скал и океана восхитили самого певца, это видно по его эмоциях на видео. Также Дантес показал забавные кадры, как убегал от волн, уже спустившись с обрыва на песчаный пляж. Кроме того, он выложил милое фото, на котором запечатлен на страусиной ферме, Вова очаровано смотрит на птиц, протягивая им траву.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

В подписи к публикации Дантес написал: "Португалия, что ты делаешь, прекрати! Ребята, эти виды и океан так вскружили мне голову, что совсем забыл рассказать про новую серию «Я делаю бизнес»! А там же горячий баттл – гуманитарии vs технари".

Напомним, Муж Дорофеевой Дантес раскинулся в ванной прямо в одежде и ботинках: "Красивый то какой".

Как сообщала Politeka, Дорофеева с Дантесом и бывшей женой Потапа зажгли в Португалии, видео: "Надя, ну что за стиль...".

Также Politeka писала, что Дантес в пиджаке нараспашку озадачил выходкой с девушкой в наряде клоуна: "Меня бы вырвало".