Известная дизайнер и бывшая жена Позитива Анна Андрийчук показала стильный, удобный и теплый образ на осень.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская дизайнер и бывшая жена Алексея Завгородного (Позитив из "Время и Стекло") Анна Андрийчук часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась очаровательными фото и видео, на которых показала стильный образ на осень.

Как видно, Анна вышла на прогулку в светлых джинсах-клеш и теплой бело-синей кофте оверсайз. Свой образ она дополнила массивными светлыми ботинками и необычной сумочкой, ее волосы собраны на затылке в небрежную прическу, а на лице легкий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Андрийчук написала: "Основной признак наличия стиля – быть тем, кто ты есть. Стиль – это наше внутреннее состояние. Не бойтесь преподносить себя, как горячее блюдо. Прислушивайтесь к себе и своему "хочу сегодня так". Как красиво и правильно знаешь только ты".

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, Экс-жена Позитива из «Время и Стекло» пришла на телевидение, решившись на откровения: "Всегда молчала".

Как сообщала Politeka, Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера".

Также Politeka писала, что Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" излила душу о панических атаках, страхах и сопернике: "Неужели я такая слабая?".