Известный певец и экс-участник группы "5'Nizza" Сергей Бабкин решился на перемены во внешности и обратился к украинцам за советом.

Как передает Politeka.net, Сергей Бабкин популярный украинский исполнитель, который прославился своим участием в группе "5'Nizza". Как известно, недавно в сети разразился скандал, в котором Сергея обвинили в изменах. На интервью артист признался, что за время брака изменял своей жене. Снежана Бабкина заявила, что уже простила мужа и сейчас у них счастливый брак.

Так, на этот раз певец опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре он сделал коллаж со своим фото, где не бритый с усами показывает, как бы выглядел без усов. Также он задал вопрос украинцам о переменах во внешности.

"Оставлять усы или сбрить?", - спросил украинцев Сергей Бабкин.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Фанаты певца оставили множество комментариев, где высказали своё мнение: "Как душа подсказывает", "Оставлять!", "А что говорит Снежана?", "Важно, что Снежане больше нравится", "Главное творчество не оставляйте", "Думаю последнее слово за женой", "Усы тема, не нужно сбривать!", "Сбрить однозначно! Не идут!", "Оставить и отрастить бороду. Либо сбрить. А вообще это ваш выбор и ваше решение!".

Ранее сообщалось, Бабкин, после рассказа об изменах, показал развлечения с женой в лесу: "Получил огромное удовольствие"

Также, Бабкин неожиданно нашел знаменитого двойника, похожи как две капли воды: "Кого-то он мне напоминает"

Politeka рассказывала, жена Бабкина после измен и операций мужа проходит через новые испытания: "Случилась такая встряска..."