Молодая жена телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала стильное фото и рассказала о своем водительском опыте.

Как сообщает Politeka.net, известная модель, ведущая и обладательница титула "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, которая несколько лет назад стала женой ведущего-путешественника Дмитрия Комарова, поделилась в Instagram очаровательным фото. Красотка посвятила свой пост Дню водителя и рассказала о своей машине.

Как видно, Саша запечатлена в салоне автомобиля, у нее в руках розовая помада, которой она подкрашивает губы. Перед камерой модель появилась в стильной сером пиджаке, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж и уверенный вид.

В подпсии к публикации Кучеренко рассказала, что машина стала для нее вторым домом, а водит она с 18 лет. "Я обожаю водить! И с 18 лет делаю это с большим удовольствием и любовью к своему авто! Оно – мой второй дом: благодаря ему я могу не только добраться до любой точки и успеть сделать все свои дела, а доехав до места – отдохнуть, поесть, выучить текст, и да – даже накраситься или переодеться на съемку. На дороге я очень внимательна, вежлива и осторожна – знаю, что ответственна не только за свою жизнь, но и за жизнь многих других людей", - поделилась жена Комарова.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

"Года два-три": в МВД раскрыли, от чего сейчас зависит, сколько продлится война

"В лучших сталинских традициях": Кремль срывает злость на своих командирах, новые данные разведки

Показать еще

Напомним, Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей".

Как сообщала Politeka, Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" честно рассказала о стрессе: "Становится все больше...".

Также Politeka писала, что Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" поделилась с украинцами радостной новостью: "Вы уже знаете...".