Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая ведет программу "Світське життя", показала кадры с поездки в Берлин, куда отправилась без Юрия Горбунова.

Как передает Politeka.net, Катя Осадчая является известной украинской телеведущей. Она ведет авторскую программу про звезд шоу-бизнеса "Світське життя". В 2017-ом году она объявила о том, что вышла замуж за коллегу Юрия Горбунова. В том же году у них родился сын Иван, а месяц назад Осадчая родила ему второго сына - Даниила.

Так, на этот раз телеведущая опубликовала новые кадры на своей странице в Инстаграм. На кадрах Катя Осадчая показывает окрестности Берлина, в который отправилась буквально на один день. Как известно, туда она отправилась одна, а 2-месячного сына Даниила оставила на своего мужа Юрия Горбунова.

"Сливаюсь с Берлином ❤️ короткая, но вдохновляющая поездка. Строю планы на будущее 👯‍♀️ и готовлюсь смотреть сегодня Светская жизнь в 18:30, встречаемся у телевизоров", - заявила Катя Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Показать еще

Фанаты засыпали телеведущую комплиментами и оставили множество комментариев: "Хорошо слились, красавица", "Кто эта юная на фото?", "Успехов".

Ранее сообщалось, Осадчая новой фотосессией поставила украинцев перед сложным выбором: "И как можно..."

Также, Осадчая в новом осеннем образе раскрыла свои дикие желания: "Катя не прекращает стебаться над украинцами"

Politeka рассказывала, Горбунов засветился в гримерке с Сумской и Ребрик, удивив неожиданным амплуа: красноречивые кадры