Певица Настя Каменских на шоу "Маска", где выступает в качестве звездного детектива, дала исчерпывающие ответы на вопросы, которые уже давно мучают ее поклонников.

Как известно, 34-летняя Каменских и ее 40-летний муж рэпер Потап (Андрей Потапенко) уже два года в официальном браке, но их отношения начались, намного ранее, когда Потап был еще женат на Ирине Горовой.

настя каменских потап

Поклонники этой яркой парочки мечтают о том, чтобы у них появилось потомство. Неоднократно в Сети заговаривали о беременности Каменских, но каждый раз слухи не подтверждались. Как обстоят дела сейчас, певица рассказала ведущей бэкстейджа "Маски" Натэлле Кирс, передает Politeka.net.

Последняя вспомнила, что в первом сезоне "Маски", было много намеков от звезд об их личной жизни - будут ли какие-то намеки теперь и от Насти?

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

"Все, что я хочу, я показываю в своих соцсетях. Конечно, есть некоторые моменты, которые я оставляю для себя... "Беременна ли я?", - все спрашивают. Не беременна! "С мужем ли я?", - живу с мужем, у нас все прекрасно. Будет ли тут какой-то анонс? Пока еще не планировали, надо подумать...", - честно ответила Каменских.

Напомним, Каменских в полупрозрачной одежде озадачила украинцев, перепутав даты: "Ты как всегда загадка"

Как сообщала Politeka, Потап смутил украинцев видом с ресницами и мейкапом: "Еще один Шура"

Также Politeka писала, что коренастый "Холостяк" под маской Грифона взволновал Каменских и Полякову: "Это может быть..."