Главный герой одного из сезонов шоу "Холостяк" Михаил Заливако показал в сети кадры из экстремальной фотосессии среди гор в Швейцарии.

Как сообщает Politeka.net, популярный блогер и герой одного из сезонов "Холостяка" Михаил Заливако, который встретил свою любовь Анну Богдан на проекте, поделился в Instagram яркими кадрами из экстремальной фотосессии. Оказалось, что влюбленная парочка отправилась в швейцарским Альпы и там устроила экстремальную фотосессию высоко в горах.

На новых снимках Миша и Аня запечатлены на смотровой площадке с потрясающим видом на горы, видно, что они весело проводят время и дурачатся. Перед камерой оба появились в похожих спортивных костюмах бежево-лилового оттенка, и в модных солнцезащитных очках.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

В подпсии к публикации Заливако написал: "Когда твоя девушка любит экстрим, но это не сильно видно по ее лицу на фотках. Неудачных кадров как видите нет. На самом деле это просто реклама костюмов…". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото парочки, засыпая их комплиментами в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Заливако и его избранница Богдан готовятся к долгожданному событию: "Умеют же бабы мужиков разводить".

Как сообщала Politeka, Победительница "Холостяка" с Заливако Богдан показала, как напрягает мышцы в спортзале: "Очень тяжело".

Также Politeka писала, что "Холостяк" Заливако провел вечер без Анны Богдан в компании заботливой красотки: "Все стабильно".