Популярная украинская блогер Татьяна Воржева, которую в сети окрестили украинской Анджелиной Джоли, поделилась новыми фотографиями с поклонниками.

Как пишет Politeka.net, 33-летняя красавица Татьяна Воржева засветилась в проекте "Фабрика звезд-3", где ее заметила продюсер Наталья Могилевская. Позже Воржева выступала в популярной группе "Real O", а после ухода из группы стала активно развивать сольную карьеру и занялася блоггингом.

татьяна воржева

Заметим, что в сети Воржеву уже давно окрестили украинской Анджелиной Джоли из-за невероятного сходства с голливудской актрисой. Так, девушка часто делится с поклонниками личными фотографиями и показывает стильные луки.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

На этот раз девушка пришла на открытие нового фудмаркета в ярком оранжевом платье с глубоким вырезом и в ботфортах. К тому же Воржева решила кардинально сменить имидж и стала блондинкой.

Ранее Politeka писала, что украинская Анджелина Джоли на шпильках и в колготах показала самые смелые ракурсы: "Сладкая расслабленность".

Напомним, что украинская Анджелина Джоли показала, как проводит вечера на концертах: "Танюха, ну у тебя и...".

A еще Politeka сообщала, что украинская Анджелина Джоли поразила кадрами с места большой трагедии: "Под впечатлением...".