Известная блогерша Даша Квиткова поделилась милыми фото и рассказала о семейных традициях, которые они создали в доме с Никитой Добрыниным.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская блогерша и молодая мама Даша Квиткова, которая после проекта "Холостяк" стала женой телеведущего и шоумена Никиты Добрынина, поделилась в Instagram домашними кадрами. На новых снимках красотка запечатлена во время чаепития в уютном доме, в который они с мужем переехали после рождения сына.

На новых фотографиях Даша запечатлена, умостившись на светлом диванчике с чашкой чая. Перед камерой девушка появилась в теплом сером платье интересного кроя, которое ей очень к лицу. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и умиротворенный вид. Судя по этому, и другим снимкам, в доме Даши и Никиты много светлой мебели, а интерьер в основном в пастельных тонах.

В подписи к публикации Квиткова рассказала о семейных традициях и уюте: "С наступлением холодов для меня особо важно, чтобы в моменты пребывания дома – там царил максимальный комфорт. У нас с Никитой есть несколько необходимых составляющих: осенний аромат для дома, свечи, фильмы, пару теплых пледов и любимый маленький человек, спящий рядом".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Показать еще

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина в топике и лосинах похвасталась формами во время похудения: кадры.

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Добрынина показала маленького сына, который растет ее копией, и заговорила о трудностях: "Боюсь представить...".

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали".