Известная певица и актриса Анна Тринчер показала жаркие кадры с отдыха в Танзании, куда отправилась со своим возлюбленным.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса и певица Анна Тринчер, которая недавно презентовала пикантный клип на песню "По губам", показала яркие кадры с отдыха в своем Instagram. Ранее девушка хвасталась, что отправилась на отдых со своим возлюбленным, для путешествия они выбрали Танзанию, а теперь показала еще и свой загар.

На новых снимках Анна запечатлена у бассейна, а за ее спиной видно пышные пальмы. Перед камерой красотка появилась в стильном темном купальнике, который подчеркнул фигуру и загорелую кожу. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице модные солнцезащитные очки и пафосный вид.

В подписи к публикации Тринчер написала: "Чем старше становишься, тем меньше начинаешь обращать внимание на мелочи жизни, а больше начинаешь обращать на мелочи в декоре!". Поклонник тут же принялись комментировать снимки звезды: "Самая красивая!", "Какая загорелая, тебе очень идёт загар", "Вау, какие офигенные фото", "Такая красивая", "Шик, блеск, красота", "Какая красивая", "Красотка, хорошего отдыха", "Нереальная", "Красивая".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Напомним, Анна Тринчер в крошечном купальнике показала себя без прикрас: "Фигурка топчик".

Как сообщала Politeka, Анна Тринчер ошеломила молодым видом своей мамы, похожа на фотомодель: "Какой я буду, когда подрасту".

Также Politeka писала, что Звезда "Скаженого весілля" Тринчер разрыдалась перед украинцами, известна причина: "А если это был последний день...".