10-летняя дочь Ани Лорак (Каролины Куек) София довольно быстро повзрослела и начала пробовать себя в роли юного блогера, поэтому показывает свою жизнь в Инстаграм чуть ли не по шагам.

После развода родителей Соня осталась жить с мамой в РФ, однако из-за постоянной занятости певицы девочка в большей степени предоставлена себе сама. Поэтому она учится, играет и отдыхает самостоятельно, что и показывает в сети.

Чаще всего юная София любит удивить пользователей, устраивая день танцев и хвастаясь своими подарками или покупками. Чтобы и далее быть в центре внимания, Соня также показала, каким бывает ее утро и чем она занимается.

«Это 1 часть моего утра» - лаконично написала девочка под видео.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

Пользователи сети отреагировали по-разному, в особенности многих смутили длинные не по годам ногти дочери Каролины: «зачем вам эти длинные ногти???вы еще маленькая.😮; Фиона проснулась 😂;София ))) красавица мамы; бусинка; Доброго дня,🌞 Сонечка; Маникюр прикольный.Но разве маленьким девочкам делают гель-лак и длинные ногти??».

Отметим, после решения Ани Лорак развестись, мужчина оказался в центре внимания из-за скандала в клубе – публичная измена супруге не осталась без внимания. При этом развод по желанию певицы был тайным и проходил без обсуждений на публике.

Их дочь София осталась жить с мамой в России, поэтому видится с ней он не так часто. Сама Соня не скрывает, что скучает по нему, о чем пишет в своем аккаунте в соцсети. После отдыха с мамой девочка также похоже успела ранее приехать в Киев и даже встретилась с будущей мачехой.

Напомним, маленькая дочь Ани Лорак и Мурата уливила необыкновенными переменами в виде

Также Politeka писала, что юная дочь Ани Лорак повеселилась на празднике у подружки, поразив видом

А еще Politeka сообщала, что дочь Ани Лорак изумила выбором костюмов перед зеркалом, пока знаменитой артистки нет дома