Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук решила показать фанатам, как хорошо выглядит ее фигура в спортивном комплекте.

Как известно, больше всего Анна прославилась благодаря своей роли в фильме "Свингеры", исполнив запоминающуюся роль. Теперь у звезды был не один интересный проект и недавно она закончила съемки в новом сериале.

Артистка также активно ведет Инстаграм – рассказывает о себе, жизненном опыте и впечатлениях от разных случаев. Не обходится без поучительных историй. Любит также Саливанчук блеснуть фигурой.

Над собой Анна много работает и формы под фильтрами не скрывает. Более того, Анна намерена вернуть пластичность и тренируется довольно часто, чтобы без проблем садиться на шпагат. В черном обтягивающем костюме Саливанчук покрутилась перед камерой и показала, в какой форме она сейчас.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Виталий Ким поразил украинцев редким фото со своей женой: "Если ваш муж не..."

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Известно, что Анна является женой известного продюсера "Квартал 95" Александра Божкова. У них с супругом двое детей - сыновья 5-летний Глеб и Никита, которому недавно исполнился 1 год.

Недавно актриса опубликовала новую серию фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Анна Саливанчук в зеленом спортивном костюме и шапке гуляет на улице вместе со своим младшим сыном - Никитой. Свой образ актриса дополнила белой осенней курткой.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" призналась, почему до сих пор не вакцинировалась: "Привет, "красная" зона"

Также, жена продюсера "Квартал 95" рассказала, как стать успешным и богатым: "Такие переживания лишь отталкивают"

Politeka рассказывала, дети жены продюсера Квартал 95, "Холостяка" Добрынина, Гвоздевой и других поразили внешностью: "Вылитый Барских"