Победительница третьего сезона вокального шоу "Х-Фактор" Аида Николайчук, которая пережила развод и потерю ребенка, решила вернуться в шоу-бизнес.

Как пишет Politeka.net, 39-летняя Аида Николайчук стала победительницей третьего сезона шоу "Х-Фактор" 2012 году. После победы на шоу Николайчук подписала контракт с Sony Music и начала записывать песни. Так, певица выпустила несколько треков и записала альбом.

Впоследствии Николайчук вышла замуж за младшего на 12 лет мотогонщика из Беларуси Никиту Подольского. Их брак продлился два года и окончательно распался после того, как Аида потеряла ребенка. Несколько лет о ней ничего не было слышно, а в 2019 Николайчук решила вернуться на сцену под псевдонимом AIDA, пишет "Viva!".

Исполнительница уже выпустила трек Je T'aime J'Adore (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы). Песня записана в двух версиях — украинско-французской и англо-французской — и сопровождается стильным mood video, в котором певица засветила фрагменты фотосессии с известным фотографом Соней Плакидюк.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Показать еще

О выходе песни певица рассказала в своем Instagram.

"Рада представить вам мою новую песню Je T'aime J'Adore! Новую и не последнюю...", - написала Николайчук и поблагодарила всех, кто помог создать трек.

Также певица отметила, что это последняя песня в ее привычном вокальном стиле. Кроме того, Аида сменила прическу.

Ранее Politeka писала, что солистка KAZKA Зарицкая заинтриговала украинцев выступлением на "Танцях з зірками": "Мы готовим...".

Напомним, что десять лет после "Х-Фактор", что произошло с победителем Алексеем Кузнецовым: "Популярность в Украине променял на...".

A еще Politeka сообщала, что победитель "Х-Фактор" возвращается на сцену после забвения и признался, куда пропал: "Не знал, что делать...".