Легендарная украинская певица и Нина Матвиенко честно рассказала, что была против брака своей дочери Тони с Арсеном Мирзояном.

Как сообщает Politeka.net, в откровенном интервью в программе "Позаочі", Народная артистка Украины Нина Матвиенко рассказала, как препятствовала отношениям дочери Антонины с разведенным Арсеном Мирзояном. Так, по словам певицы, она долгое время была против этого брака, но со временем поменяла свое мнение и теперь хорошо относится к зятю.

Нина Митрофановна призналась, что хотела поставить точку в отношениях Тони и Арсена так что ей приходилось обманывать дочь. Так, среди прочего артистка едва ли не надиктовывала дочери смс-сообщения, которые та должна была отправлять кавалеру, чтобы отшить его. "Я не хотела этого брака. Поэтому я так делала, чтобы она так написала, чтобы он не ехал сюда", - признается Матвиенко.

нина матвиенко, скрин

Она также отметила, что в основном причиной такого отношения к Мирзояну было то, что у него в прошлом браке осталось двое детей, а также потому что он не вызывал доверия у будущей тещи. "Арсен с Тоней два таких антипода, я не знаю, как они обручились", - добавила Нина Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Обязательная эвакуация: будет ли Украина вывозить жителей оккупированного Крыма, подробности

"Перспектив не видим": оккупанты отказываются наступать на Николаев и Кривой Рог

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко

Напомним, Матвиенко выставила мужа из дома после 50 лет брака, детали семейной драмы: "Не было никакой…".

Как сообщала Politeka, Нина Матвиенко выгнала из дома мужа, с которым прожила 50 лет: "Меня использовали в жизни...".

Также Politeka писала, что Тоня Матвиенко засняла за интересным занятием свою дочь, которую родила в 17 лет: "Просто копия мама".