Известный певец и муж популярной артистки Тони Матвиенко Арсен Мирзоян принял для себя тяжелое решение и рассказал печальную новость.

Арсен Мирзоян является популярным украинским певцом. К артисту пришла популярность еще 10 лет назад, когда он участвовал в проекте "Голос країни" и дошел до финала. Там он и познакомился с певицей Тоней Матвиенко, с которой у них сейчас брак и дочка. Об этом сообщает Politeka.net.

Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко

Так, на этот раз артист опубоиковал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре он показал новые даты концертов, которые ему пришлось перенести на весну 2022 года. Он с трудом принял для себя такое решение.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

"Не думал, что придется это делать… ВНИМАНИЕ! Новые даты концертов. 04.03 Николаев, 06.03 Херсон, 07.03 Одесса, 18.03 Полтава, 19.03 Харьков, 20.03 Днепр", - заявил Арсен Мирзоян.

Поклонники артиста оставили множество комментариев: "Будем ждать", "Ждем весну", "Так ждала...", "Жаль, что так долго ждать", "Очень обидно", "Обидненько", "Арсен, а почему вам не спеть для нас онлайн? Или пообщаться с поклонниками в прямом эфире - и про творчество, и про жизнь? Очень бы хотелось", "Как это вы не знали??? Если мы из карантина не выходим уже 4й год? 4год уже эта ***** Зачем тогда вообще назначать концерты в красную зону? А потом их по стописят раз переносить? Зачем?!"

Ранее сообщалось, муж Тони Матвиенко Мирзоян в ярких плавках устроил октябрьское купание в Черном море: "Будьте здоровы"

Также, муж Тони Матвиенко Мирзоян показал, как жена развлекается без него на курорте: "На его месте должен быть я..."

Politeka рассказывала, Тоня Матвиенко, улетевшая на острова без Мирзояна, обратилась к другому мужчине: "Спасибо за рай"