Известная певица Ани Лорак выложила в сеть черно-белое фото и заинтриговала фанатов новой премьерой, которой все так ждут.

Как сообщает Politeka.net, знаменитая украинская певица Ани Лорак, которая после развода с мужем окончательно перебралась в Москву и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, поделилась в сети долгожданным фото. Так, в звезда после долгого "молчания" порадовала поклонников в Instagram долгожданным селфи, которые все так любят.

На черно-белой фотографии Ани запечатлела себя в темной комнате, видимо, умостившись на кровати. Перед камерой она появилась в черном спортивном топе, который обтянул аппетитные прелести, а на голове у нее модная кепка. Волосы звезды распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж с черными стрелками.

В подписи к публикации Лорак написала: "Всего несколько дней отделяют нас с вами от еще одной премьеры в рамках альбома #ЯЖИВА. В эту пятницу вы по-новому прочувствуете полюбившуюся многим песню "Не отпускай меня". Ждёте?". Пользователе тут же принялись комментировать новое фото звезды: "Клип? Очень ждём!", "Ждем! Давно не было от вас селфи. Красивая очень!", "Очень ждём", "Это же дуэт был", "Каролина, а будет клип на песню "Он"?", "Вот это новости. Очень жду! Какая же Вы милая. Обожаю. Хорошего вечера", "Очень ждём, Каролина, это будет прекрасно".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Залужный сообщил, какие регионы Украины сейчас под наибольшей угрозой: "Ситуация очень сложная"

Среди жертв дети: оккупанты ударили ракетами по Николаевщине, Виталий Ким сообщил детали трагедии

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Показать еще

Напомним, Экс-муж Лорак с дочерью устроили экстремальный отдых в горах, видео: "Стремно, аааа…".

Как сообщала Politeka, Ани Лорак в узких джинсах удивила публику: "Ого, вот это интрига".

Также Politeka писала, что Ани Лорак в одном халате расслабилась и показала свои достоинства вблизи: кадры из гримерки.