Известная певица и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая, которая участвует в шоу "Танці з зірками" с Юрием Мешковым, засветилась в его объятиях.

Как передает Politeka.net, Александра Зарицкая является известной украинской певицей. Она выступает в группе KAZKA, где является солисткой. Сейчас артистка также является участницей шоу "Танці з зірками".

Так, на этот раз артистка опубликовала новое фото и видео на своей странице в Инстаграм. На кадре она показала себя в шикарном бальном платье с пышной юбкой.

Также, она показала видео с выступления с Юрием Мешковым. Напомним, что на предыдущем эфире они попали в номинацию на вылет, однако шоу покинули Melovin и Елизавета Русина.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

"Вся жизнь сейчас крутится так же, как наш вальс. А на третьем фото я держу глаз, чтобы он не дергался

Завтра у группы KAZKA выходит новый альбом. В воскресенье будет безумный эфир "Танці з зірками". А что будет дальше я вам даже говорить не буду, потому что все равно не поверите

Хорошо, когда есть Юрий Мешков, который может поднять тебя на руки и перенести немного ближе от точки А к точке Б", - призналась Александра Зарицкая.

Поклонники оставили множество комментариев под фото: "Вы прекрасные", "Вдохновляюсь вами", "Желаю вам быть в финале, вы лучшие!", "Неимоверно красиво, нежно, воздушно, пара как будто парит вне зала", "Жду вашего танца в финале".

Ранее сообщалось, похудевшая на 20 килограммов Саша Зарицкая в платье с корсетом показала новую себя: "Сказка для взрослых"

Также, солистка KAZKA Зарицкая сразила видом после похудения на 20 килограммов: "Танцы пошли на пользу"

Politeka рассказывала, Зарицкая раскрыла настоящую причину ссоры с хореографом, который "отказался" с ней танцевать: "Он сказал мне..."