Актриса Анна Саливанчук, жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, удивила эмоциональным постом в соцсети, в котором попрощалась с важным для нее человеком.

Так, 36-летняя звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры" сообщила в Инстаграм о внезапной смерти украинского режиссера, худрука Театра на Подоле в Киеве Виталия Малахова. Саливанчук дополнила пост ярким фото с мэтром, передает Politeka.net.

По словам актрисы, покойный был для нее как второй отец.

"Как мне тебя будет не хватать, как нам всем будет Вас не хватать🙏🏻 Спасибо вам за все. За то, что поверили в меня, дали шанс, научили доверять себе, не бояться сцены, я с Вами сыграла более 18 главных ролей", - обратилась Анна к наставнику.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Оккупанты не останавливаются ни перед чем": в Лисичанске повторяется сценарий Северодонецка

Имеют частичный успех: оккупанты закрепляются на новых позициях и усиливают группировку

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Актриса тепло отозвалась о Малахове - в свои 67 лет он постоянно учился чему-то новому и мог утереть нос молодежи.

"15 лет назад Вы сказали мне фразу, после которой я полюбила Вас на всю жизнь. Мне очень плохо, что Вас уже нет с нами, мне очень будет Вас не хватать. Я была уверена, что Вы ещё будете жить долго!, - подытожила актриса, добавив, что месяц назад у них с режиссером был последний разговор, - Как теперь понимаю это было прощание".

Напомним, что остановилось сердце украинского режиссера Малахова, семья и поклонники безутешны: "Он был великим человеком"

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" рассказала, почему не вакцинировалась и показала шрам: "У меня не проходит..."

Также Politeka писала, что Саливанчук устроила жесткую взбучку владельцу роскошного авто: "Если ты такой придурок...."