Известная певица и жена продюсера Юрия Никитина Ольга Горбачева сделала заявление о смене творческого псевдонима и объяснила причину.

Как сообщает Politeka.net, известная певица Ольга Горбачева, которая является женой украинского продюсера Юрия Никитина, неожиданно объявила о смене творческого псевдонима. Причина такого решения просто поражает.

Как оказалось, Ольга выяснила, что ее фамилия Горбачева не очень настоящая. "У меня была такая удивительная семейная история. Узнали, что то не наша фамилия. Оказалось, что я страдала из-за тех, кто усыновил моего прадеда, за Горбачевых, и за тех, кто был его настоящими родителями", - поделилась певица.

Ольга Горбачева

И заявила, что теперь будет выступать под новым именем – Ника Никитина. Имя – потому что богиня и часть настоящей фамилии Никитина. "Эту энергию надо ощутить. Потому что я думаю, что Ника Никитина – это шальная девка", - добавила артистка.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Хочу признаться": министр обороны Резников признал свою большую ошибку

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Грозы и жара до +40 разделят Украину: синоптики предупредили об опасности, какой будет погода

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

Показать еще

Муж Ольги Юрий Никитин не против такого решения звездной жены, он поддерживает любые трансформации. Также он отметил, что проект Ольга Горбачева изжил себя, и время двигаться дальше.

Напомним, Жена продюсера Сердючки раскрыла причину серьезной ссоры с Билык: "Мне неприятно".

Как сообщала Politeka, Продюсер Верки Сердючки с женой поразили откровениями о семейной жизни: "Горбачева без Никитина – это…".

Также Politeka писала, что Жена продюсера Верки Сердючки впечатлила фигурой в купальнике: "До безумия красивая девушка".