Яркий участник 11 сезона шоу "МастерШеф" Дмитрий Дихтяр покинул проект в 11-м выпуске, что очень расстроило зрителей.

Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на "КП в Украине", выбывший из шоу "Мастер Шеф" участник Дмитрий Дихтяр рассказал, что пришел на проект, чтобы испытать себя в кулинарии, так как давно интересовался этой темой. Также яркий участник поделился планами на будущее и рассказал о зависти на шоу.

По словам Дмитрия, его образы были самыми яркими на проекте, из-за этого ему завидовали некоторые участники. В каждом эфире его появление вызывало ажиотаж, шокированы были не только зрители, но и участники.

"Девочки чувствовали, наверное, некоторую ревность и зависть, потому что не все могли себе позволить выглядеть так, как выгляжу я", - говорит Дихтяр.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

В Беларуси заявили о "непричастности" в войне: в Украине ответили на басни соседов

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

Он также отметил, что не реагирует на критиков, которые говорят, что он пришел на проект попиариться и обратить на себя внимание, а не заниматься кулинарией.

"Внешний вид и мой образ – это никаким образом не связано с кулинарией, потому что это мое личное проявление себя в этой жизни", - отмечает Дмитрий. Он также заявил, что не собирается останавливаться и продолжит заниматься кулинарией после вылета из проекта. "Мне нравится то, что я делаю, поэтому не буду останавливаться после ухода с проекта", - подытожил Дмитрий.

Напомним, "Мастер Шеф" Клопотенко обратился к украинцам с необычной идеей: "Это ведь прекрасно, когда нация...".

Как сообщала Politeka, Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво привез в Украину особенную женщину: "Обаятельная, мудрая и очень красивая".

Также Politeka писала, что "Мастер Шеф"-11, звезда TikTok Даша Евтух с ножом в руках отшила назойливого конкурента: видео момента.