Известный шеф-повар и главный судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво засветил на своей кухне особенную женщину.

Как передает Politeka.net, Эктор Хименес-Браво является известным шеф-поваром и ресторатором. Он прославился благодаря своему участию в шоу "МастерШеф". Уже 11 сезонов он является неизменным главным судьей проекта.

Так, на этот раз шеф-повар опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Эктор Хименес-Браво показывает на кухне свою маму - Архенис Браво. Он рассказал, что она для него готовит колумбийский завтрак (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Доброе утро, друзья! Сейчас моя мама готовит очень вкусный завтрак. Это колумбийский завтрак. Это будет так вкусно!", - рассказал Эктор Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

Поклонники оставили множество комментариев под видео: "Нет ничего вкуснее, чем завтрак, приготовленный мамой!", "Какое счастье, когда есть мама... И не важно, сколько нам лет", "Вот это завтрак! Сколько позитива!Улыбка мамы", "Какой вы счастливый человек".

Ранее сообщалось, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" зажег с любимой женщиной, записав все на видео: "Так радостно смотреть..."

Также, судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво привез в Украину особенную женщину: "Обаятельная, мудрая и очень красивая"

Politeka рассказывала, шоу "Мастер Шеф", вылет любимчика зрителей спровоцировал волну негодования: "Боже, только не ты"